wscf     facebook   googleplus   youtube
     
 

關於我們

 
     
 
     
 

 

   
 

灣仔體育總會於2001年6月成立,現在已發展為灣仔區內一個頗具規模及為政府正式認可的地區體育總會。本會有著健全的組織架構,成員來自熱心體育人士及地區體育人才,一直以拓展區內體育事業和培養體育人士為己任,多年來在灣仔民政事務處及灣仔區議會的支持及撥款下,在區內積極推廣各類體育培訓及舉辦不同的競賽活動,其中田徑、羽毛球及游泳代表隊訓練計劃每年主力為灣仔區培訓體育精英,代表灣仔區出戰區際比賽。

足球方面,灣仔體育總會足球隊於2010/11年度連奪丙組地區足球聯賽冠軍及丙組聯賽總冠軍兩項錦標,因而在2011/12年度晉升乙組,後更獲香港足總康寶初級銀牌賽冠軍。2014/15年度灣仔足球隊於甲組聯賽中角逐。

本會過往曾參加本會各項培訓、比賽及活動的人士已接近一萬人,其中足球、田徑、羽毛球及游泳的成績更是有目共睹。

本會於2014年11月遷入香港銅鑼灣摩頓台會址,希望可以透過此會址為居民舉辦更多元化的體育活動,為灣仔區培養更多體育人才。

     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
     
 
                 
 
 
   
         
 
     
 
關於我們
 
灣仔足球隊
 
大型活動
 
訓練課程
 
體育會設施
 
會員服務
 
相片集
 

灣仔體育總會

電話:2388 1875

地址:香港銅鑼灣摩頓臺

 
本會宗旨
 
甲組足球隊
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
組織架構
 
青少代代表隊
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
U10
                     
 
 
賽程及賽果
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  © Copyright © 2014 Wan Chai Sports Federation All rights reserved